Шахматы в Питере Шахматы в Питере

Подведем итог всего ТЕСТА №1

Вирусные фразы, которые вы отмечали, содержат в себе прерывание непрерывности эмоционального потока. Либо его остановку - покой, либо завихрение - беспокойство. Посмотрите более внимательно на свою жизнь, и вы заметите, что есть класс событий, которые вызывают у вас желание покоя, а есть класс событий, которые вызывают беспокойство

Тест не исчерпывает всего многообразия вирусных мыслей «покоя-беспокойство». Но, следуя принципу антивирусной замены, (покой и беспокойство меняем на рост), вы можете «увидеть своих врагов в лицо» в реальной жизни. Например, такое известное восклицание как «наконец-то!» (наконец-то я выиграл, получил, добился!) тоже содержит вирус покоя, прерывание непрерывности, конец чего-то. Чем больше эмоций вы в это вкладываете, тем дольше и непреодолимей остановка.

Покой и беспокойство могут быть окрашены как в темные тона, так и в радостные, яркие. Суть вируса от этого не меняется. Он способствует прерыванию энергии, прерыванию вашего роста. Попробуйте сами заменять свои вирусные мысли на антивирусные. При этом старайтесь не использовать вредоносную частичку «не». Если ваши фразы, содержатся в тесте, перечитайте их, может быть, даже выпишите их и антивирусную замену.

Первое время лучше держать антивирусные фразы перед глазами, а потом мозг к ним привыкает и начинает самовосстанавливаться, рождая внутри вас приятное, созидательное ощущение непрерывности роста.

 

 читать следующую главу